lunes, 3 de marzo de 2008

Al final he sucumbido

Tras muchas peticiones y sugerencias, la mayoría de ellas gestadas en la hora del almuerzo, siento la necesidad de transmitir unos cuantos conocimientos gastronómicos. Algunos son heredados, otros provienen de la más profunda innovación pero los que más éxito han causado y dan nombre a dicho blog, son los que utilizan una materia prima de cuyo hiper no quiero acordarme,....

4 comentarios:

Stanz dijo...

Al final ya estas por aquí, me alegro de que te unas al club de los bloggers.

Espero ver pronto el postre que me contaste ayer...

sacris dijo...

Bienvenido a este mundo blogueril! Yo también espero ver ese postre, pero antes del postre creo que la costilla se merece un post, ¿no? Hay que dejar bien claros los origenes jaja.

Sansoncita dijo...

Venga que queremos ya esa receta y con fotos aunque te lo diga una "vegetariana" y ve si así dejo de oir la famosa costilla.
Bienvenido pedazo de romanticón que hasta dedicas el blog.

Sierra dijo...

Gracias a todos. Hoy voy a aprovechar para contaros la mítica receta...
...espero que vuestros paladares se estremezcan al leer el post a pesar de los menos aficionados al mundo carnívoro. Para estos casos haré especial hincapié en la guarnición...